Dal 10 al 13 settembre 2015, ERSA coordinerà una collettiva di realtà regionali che rappresentano tutto il panorama agroalimentare generale, con uno spazio specifico dedicato ai PAT.
L’ERSA, nell’ambito delle attività istituzionali dedicate alla promozione del comparto agroalimentare regionale sarà presente alla manifestazione Friuli DOC ( 10 – 13 settembre 2015 ), coordinando una collettiva di realtà regionali che rappresentano tutto il panorama agroalimentare generale, le quali verranno disposte negli spazi istituzionali suddivise per precise tematiche, che sono le seguenti: prodotti a marchio AQUA, PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali), prodotti delle principali realtà associative del FVG, area bimbi, enoteca, birreria, prodotti biologici, area dedicata al Consorzio di valorizzazione e tutela del formaggio Montasio DOP, area degustazioni guidate, nonché una area istituzionale ERSA.
Nella collettiva menzionata l’Agenzia regionale intende dunque riservare 10 spazi espositivi da 6 mq ciascuno dedicati al tema dei PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali), nella quale saranno ospitate le aziende produttrici.
Per informazioni e chiarimenti, è possibile contattare il referente per l’iniziativa:
Luciano Grispan, mail: luciano.grispan@ersa.fvg.it; cell: 334 6564263.
(FONTE: www.ersa.fvg.it)